Вы здесь

Информация о предоставлении государственных услуг в электронном виде, а также об использовании современных информационных сервисов, исключающих коррупционное поведение

В соответствии с подпунктом «в» пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», Положением об Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по субъекту (субъектам) Российской Федерации, утвержденным приказом Минюста России от 03.03.2014 № 26, Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Тыва (далее – Управление) предоставляет следующие государственные услуги в электронной форме, дополнительную информацию о которых Вы можете получить пройдя по указанным ссылкам:

- государственная услуга по предоставлению информации физическим и юридическим лицам о зарегистрированных некоммерческих организациях (https://minjust.ru/ru/ru/node/43438);

- государственная услуга по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций (https://minjust.ru/ru/ru/node/43438);

- государственная услуга по внесению казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации (https://minjust.ru/ru/ru/node/43438), которые обеспечены на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Информацию об особенностях предоставления государственной услуги в электронном виде и инструкцию по порядку действий заявителя при подаче документов для получения государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций на Едином портале государственных и муниципальных услуг можете получить по следующим ссылкам: https://minjust.ru/node/233924, https://minjust.ru/instrukciya-po-poryadku-deystviy-registraciya-nko).

Следует отметить, что в соответствии с пунктом 4 статьи 333.35 Налогового кодекса Российской Федерации размеры государственной пошлины в случае совершения указанных юридически значимых действий с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг и получением результата услуги в электронной форме применяются с учетом коэффициента 0.7.

Данная норма действует исключительно при создании некоммерческой организации, где учредителями выступают физические лица. Так, размер государственной пошлины при создании некоммерческой организации составит - 2800 рублей (вместо 4000 рублей).

Дополнительную информацию можно получить по адресу: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Щетинкина-Кравченко, д. 37а, кабинет 4, либо телефону: 8(39422)2-48-59, факс: 8(39422)2-38-61.

18 января 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).